Collection: NOS SPECIALITES REGIONALES

Douceur Angevine® par Gourmandises à Volon'Thé

C’est en 2006 que notre thé noir à l’orange & Cointreau apparaît.

Au regard du fort intérêt de nos clients, deux déclinaisons de cette recette sont alors créées, le thé vert, puis les fruits pour l’infusion.

Notre marque Douceur Angevine® est alors déposée afin d’asseoir l’identité de nos mélanges régionaux.

Après de nombreux essais, nous vous proposons de découvrir plusieurs autres recettes uniques et savoureuses conçues avec des ingrédients d’excellence, cultivés ou produits près de chez nous.

Merci à nos partenaires pour leur savoir-faire

et la qualité de leur production :

Cointreau . Alcoolier . Saint-Barthélémy-d’Anjou

Noisette d’Anjou . Nuciculteur . La Salle-de-Vihiers

Le Jardin de Brizé . Producteur de baie de goji . Martigné Briand

La Poire Angys . Horticulteur . Anjou

Les jardins de l’Hyrôme . Producteur de Kiwis . Melay